С чем носить пальто?

С чем носить пальто?
С чем носить пальто?
С чем носить пальто?

Казалось бы, пальто – универсальная базовая вещь, которая не вызывает вопросов, но героини street style-хроник демонстрируют новые, порой неожиданные сочетания, способные изменить представления о повседневном гардеробе. В нашей подборке - самые удачные примеры, которые помогут вам разобраться, с чем носить женское пальто, чтобы соответствовать духу времени.

Ажиотаж вокруг укороченных джинсов не утихает. Наверняка, у вас есть хотя бы одна пара? А поэтому и сочетание с осенним пальто неизбежно. К ним стоит добавить водолазку, джинсовую куртку или открытый топ с тонким шарфом (вспоминаем 1970-е). Дополнят композицию миниатюрная сумка на длинном ремне и ботильоны на широком каблуке. Вторые по популярности – расклешенные джинсы, и удачней всего они смотрятся с приталенными или короткими двубортными пальто.

С чем носить пальто этой осенью, кроме джинсов?

Отвечаем: классический тандем - блузка и брюки тоже заслужил шанс на новую жизнь. Выбираем самые модные модели: блузки с бантами, удлиненными рукавами и в мужском стиле, «пижамные» брюки, кюлоты или зауженные «бананы». К ним подойдет пальто любого кроя: от прямого до приталенного с объемными плечами.

с брючным костюмом

Брючный костюм хорош и в контексте офисного дресс-кода, и в расслабленных образах. Самое удачное пальто во всех случаях – длинное, строгого кроя, созвучное костюму. Крайности при выборе цветовой гаммы приветствуются: особый шик - все вещи одного нейтрального тона, или наоборот, контрастных оттенков. С какой обувью носить пальто в таком случае? Туфли на шпильке, ботильоны на широком каблуке и ботинки в мужском стиле отлично подойдут для деловых нарядов, а кроссовки – для менее формальных.

Поделиться:

3 Комментарий

  1. Дмитрий Пермаков Wednesday 12 October, 2016

    Комментарии защищены от спама и кода HTML. _label class="radio-inline"_ _?php echo tep_draw_radio_field('rating', '4'); ?_ _/label_ _label class="radio-inline"_ _?php echo tep_draw_radio_field('rating', '5', 1); ?_ _/label_ _?php echo '_div class="help-block justify"_' . TEX



  2. Дмитрий Пермаков Monday 10 October, 2016

    Так незаметно за ссорами и примирениями наступило лето, а с ним и отпуск. Роману Евгеньевичу обязательно нужно было съездить на «малую родину», в относительно отдалённую деревню по делам наследства. Придётся там и погостить недельку, а то родственники не поймут. Кота решено было брать с собой — других вариантов не было. Добирались туда 4 часа на машине. Кот находился в специальном контейнере, стоящем на переднем сиденье, и постоянно орал. Это был его первый выход за пределы квартиры и сразу так далеко, и так трясёт. Конечно, был шок.



  3. Дмитрий Пермаков Monday 10 October, 2016

    После того случая кот перестал будить человека, а молча ждал. Роман Евгеньевич проснулся по команде будильника и первым делом прошаркал на кухню. Поставил на газ чайник, и хотел, уж было идти в санузел, когда заметил изменения на кухонном столе.



Добавить комментарий